?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не прогоняйте свою мечту
faleev
Очень часто люди пишут, что перепробовали уже все возможные методики похудения, потратили десятки тысяч рублей на консультации именитых диетологов, проходили дорогостоящее очное обучение у авторов известных методик.

Но все это не дало никакого результата.

Вес как стоял на месте, так и стоит. Или даже еще больше вырос.

И оказывается человек перед большим вопросом – а стоит ли пробовать что-то новое? Если все, что пробовал не помогло, то разве хоть что-то может помочь?

И тогда страх, что опять ничего не получится, становится ТОРМОЗОМ в движении к цели.

Мне и в отношении моего нового курса "Стройность" задают примерно такие же вопросы. Пишут, что прошли курсы Г.Гроссман, систему "минус 60 кг" Е.Миримановой, пытались похудеть по А.Ковалькову, М.Королевой, Е.Малышевой, следовали советам Меган Фокс, Джессики Симпсон, Ким Кардашьян и т.п.

После всех многочисленных и разнообразных попыток, у них просто не осталось сил поверить, что похудеть можно.

У них нет сил поверить в то, что никто их не пытается обмануть; поверить в то, что мечта может сбыться, и что в любом возрасте можно сделать свое тело стройным.

И этот страх перед очередной неудачей заставляет человека оттолкнуть от себя свою мечту.

У Эдгара По есть прекрасный философский рассказ на эту тему.

Рассказ описывает жизнь скромной, воспитанной, но бедной девушки, которая работает продавщицей в магазине и мечтает выйти замуж за миллионера.

Ей надоела нищета и убогость своей семьи. Она хочет вырваться из окружающей среды и готова была стать прекрасной женой для миллионера.

Она мечтала об этом днем и ночью. Она засыпала с этой мечтой и просыпалась с ней.

Однажды к ней в магазин зашел молодой человек, которому она очень понравилась, и у которого в душе родились самые серьезные намерения по отношению к этой девушке.

Он не хвастался своим положением, но и не скрывал  того,  что является  преуспевающим миллионером и принадлежит к одной из самых богатых семей Америки.

Но девушка настолько сильно боялась, что ее обманут, что просто не могла поверить ни единому слову и ни единому намерению молодого миллионера.

Все ее мысли были заняты поиском доказательства того, что он ее обманывает и никаким миллионером, на самом деле, не является.

Каждое слово, каждый поступок, каждое движение молодого миллионера бедная девушка воспринимала как очередное доказательство его обмана.

Все попытки молодого человека переубедить ее в этом окончились провалом и, в конце концов, она прогнала его от себя.

Но вместе с ним она прогнала и свою розовую мечту.

Так стоит ли нам уподобляться этой девушке и прогонять мечту?

Я абсолютно уверен, что с новым курсом "Стройность" Вам удастся сбросить лишний вес и привести свое тело в порядок.

И не важно, сколько Вам лет – 20 лет, 40 лет, 60 лет или больше - эта продуманная работающая методика с неизбежностью испарит лишний вес с Вашего тела, как солнце испаряет утреннюю росу.

Особенно это касается людей, которым больше 40 лет.

Существует устойчивый ошибочный миф о том, что после 40 лет похудеть нельзя, т.к. "гормоны", "метаболизм", "возраст" и т.п.

Человек, может уверовать в этот миф и с мыслями - "ну что же, теперь мне 40, и тут уж ничего не поделать" - опустить руки и оставить всякие попытки похудения.

Конечно, это ошибка. В любом возрасте можно следовать за мечтой и добиваться потрясающих результатов. Мне знакомы мужчины и женщины, которые в 40-60 лет имеют намного более стройное тело, чем имели в свои 20-30 лет.

Друзья, не позволяйте страху и вредным мифам отталкивать свою мечту. Вы можете изменить свое тело. А я Вам в этом помогу.

Успехов Вам!
Фалеев Алексей, www.faleev.com, mail@faleev.com

  • 1

Разве литературная героиня прогоняла своего поклонника? Отнюдь нет. Она ему втирала про своё аристократическое происхождение. А он ей про свои скромные возможности. После свидания она в магазин за прилавок, а он на светский раут. Или есть другой рассказ?


Да, это похожий рассказ О.Генри "Пока ждет автомобиля".

У О.Генри часто такой сюжет появляется про продавщицу и миллионера, например в "Горящий светильник".

  • 1